Форум » Разное » Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!! » Ответить

Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!!

Berry: Девчёнки и мальчишки...темка вкусняшки для мопсяшки не принялась на ура...поэтому решила открыть новую темку: приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдёться всё сюда...ну интересно ведь! И самое главное оформление блюд!!!! Размещайте фото своих шедевров!!!

Ответов - 166, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Berry: Kozhaniy Nosik рецептик! СМАЖЕНЫЙ СЫР чешское национальное блюдо. Берется 1 кг дешевого твердого сыра - "Российского" или "Пошехонского", режется ломтями толщиной примерно 1 см, размером примерно 10 на 10 см. Разбивается 3 яйца, сыр обваливается сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, потом еще раз в яйце и еще раз в сухарях (т.н. двойная панировка). Подготовленный сыр убрать в холодильник примерно на час (или в морозилку до удобного случая). Жарить во фритюре с двух сторон не более 2-3 минут (если проткнуть вилкой, то сыр должен быть очень мягким). Соус подаёться самый разный, на свой вкус! Приятного!

Галико: Berry пишет: СМАЖЕНЫЙ СЫР чешское национальное блюдо. Спасибо! Очень любим сыр, обязательно попробуем!

Галико: В ответ бросаю рецептик пирога, очень простого в приготовлении и тоже с сыром: необходимо по 250 гр. сыра моцарелла и голландского, 0,5 кг теста слоено-дрожжевого, 1 яйцо. Половину теста раскладываем на протвень, не смазывая его предварительно, трем на крупной терке сыр, выкладываем его на нижний слой теста, сверху кладем вторую половину теста, даем постоять в тепле час, смазываем яйцом и печем в хорошо прогретой духовке на среднем огне, пока не зарумянится. Смачного!


батон: Девочки,спасибо за рецепты!

Berry: РЕЦЕПТИК Лёгкого весенне-летнего супчика! Варим куриный бульон (в оригинале из белого мяса, но можно и из других частей) Курочку разбираем на кусочки Тонкой соломкой нарезаем морковку, сельдерей, лук-порей. Готовим острый сырный омлетик: 1 яйцо взбиваем со ст. ложкой тертого сыра и ст. л майонеза+соль, перец по-вкусу (я еще укропа сверху посыпала) Готовим на сковороде под крышкой на маленьком огне. Омлет снимаем на разделочную доску, вырезаем небольшой формочкой для печенья любые фигурки. В кипящий на тихом огне бульон засыпаем овощную соломку, варим буквально 1 минутку (зависит от толщины нарезки). Наливаем в тарелку супчик туда добавляем омлетные звездочки, фигурки, сметанку и лопаем!!! Ням как вкусно и легко!

Галико: Илонка, спасибо за жареный сыр, сегодня сделали. Всем очень понравился!

Berry: Галико пишет: Илонка, спасибо за жареный сыр На здоровечко!!!!

Berry: Очень актуальненько лето, жара, пиво и вкусненькое! Закуска к пиву!!! Кальмар сушённый! Покупаем тушку кальмара (рецепт из расчёта на 1 тушечку кальмара). Соль, перец красный молотый сладкий, смесь перцев, сахар. Тушку кальмара чистим и очень хорошо промываем, разрезаем вдоль чтобы получилось как-бы одно полотно. По вкусу солим перчим и добавляем примерно щепотку сахара и ставим на него груз и оставляем просолиться на 3-5 часов. Зависит от того какая тушка и какую соленость готового изделия вы хотите получить. По прошествии данного времени тушку промываем (если крепко солили, я не промывала) и подвешиваем сушиться, стараемся, чтобы кальмар сох в развернутом, так сказать, виде. На следующий день, если он достаточно хорошо просох я его сняла, порезать на полосочки (если есть необходимость можно досушить). Всё закусончик готов, вуаля.....очень дёшево и сердито вкусно!!!!!

Oxana: Ооооо сколько всего новенького, все себе скопировала . Буду на выходных мужа задабривать , а то скоро снова нужно будет вопрос о мопсике поднимать .

Berry: Oxana пишет: вопрос о мопсике поднимать тут надобно повкуснее что то придумать!!!

Oxana: Когда-то обещала Вам дичь приготовить. Так вот фазан

батон: А готовила как?Есть какие то интересные особенные моменты?

Oxana: батон пишет: Есть какие то интересные особенные моменты? Готовила в духовке под крышкой, чтоб не засохло. Перед приготовлением посолила, поперчила, помазала сливками вот и все - получилось вкусненько . Фазан напоминает обычную курицу, мясо не пахнет дичью как например дикая утка, поэтому особенных моментов при приготовлении нет.

батон: Спасибо.

Kozhaniy Nosik: Berry пишет: Kozhaniy Nosik рецептик! Спасибо большое! Давно сюда не заглядывала.

батон: Перечитала всю тему.КРА-СО-ТА!!!Этому материалу цены нет!Илона,однозначно,на первом месте!

Елена: батон пишет: Перечитала всю тему.КРА-СО-ТА!!!Этому материалу цены нет!Илона,однозначно,на первом месте! 100% И не только в кулинарии ... Такое хозяйство содержать и еще на выставки ездить .Вы представляете какой это ТРУД!!Илона ,ты умница !!!

Oxana: Елена пишет: Илона ,ты умница !!! Согласна, молодец!!! батон пишет: Этому материалу цены нет! Да скоро начнутся праздники, будем частенько сюда заглядывать!

ПОДРУЖКА: Горячие бутерброды Берёте хлеб (любой) и на него кладёте всё что есть ;лук , помидоры , огурцы , ветчину , колбасу ...и с верху сыр , потом ставите в микроволновку и разогревайте 3-4мин. ПРbЯТНОГО АППЕТИТА

Kozhaniy Nosik: ПОДРУЖКА у меня сыр утекает с бутербродов всегда



полная версия страницы