Форум » Разное » Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!! » Ответить

Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!!

Berry: Девчёнки и мальчишки...темка вкусняшки для мопсяшки не принялась на ура...поэтому решила открыть новую темку: приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдёться всё сюда...ну интересно ведь! И самое главное оформление блюд!!!! Размещайте фото своих шедевров!!!

Ответов - 166, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Галико: Девочки, да не знаю я, чем вас удивить еще можно после всего здесь увиденного . Я стараюсь кормить своих мужчин всем самым простым: овощи, каши, мясо, рыба(просто запеченные в духовке), хотя для торжественных случаев могу кое-что и наваять. Мои, например, очень уважают лемрики ирландские (или просто жареные сырные шарики)-300 гр. тертого сыра острого, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, все перетереть и обжарить в сильноразогретом подсолненом масле (в котелке) по 2 минуты, переворачивая. Смачного!(в смысле приятного аппетита)

Berry: Галико пишет: лемрики ирландские такое необычное название??!!! Обязательно сделаю такие себе лемрики!!!

Oxana: Сколько всего новенького для себя взяла из этой темы. Berry Илона вообще умница - это ж фантазию какую нужно иметь, чтоб все такое вкусненькое приготовить и еще украсить так оригинально . Я тоже обязательно своим что то приготовлю из Ваших рецептов. А у нас все очень любят еду приготовленную на костре, а я особенно потому что готовит обычно муж, я могу только замариновать Вот такая рыбка получается, особенно вкусная если поймана собственноручно А еще мы любим шашлычки, особенно зимой частенько балуем гостей...Когда на улице мороз, а в камине потрескивают угольки и жариться мясо! Еще новенькое блюдо из этой же серии - картошечка с ребрышками и грибочками! Ну и к картошке шашлык


Галико: Oxana пишет: А еще мы любим шашлычки, особенно зимой частенько балуем гостей...Когда на улице мороз, а в камине потрескивают угольки и жариться мясо! Представляю, какой аромат благоухает по всему дому..... Вот это класс!

Oxana: Галико пишет: Представляю, какой аромат благоухает по всему дому..... От камина конечно запах есть небольшой, но в основном все вытягивает в дымоход, наверное в такие моменты соседи от благоухания ароматов плачут

Berry: Oxana я тут с ума сошла от увиденного, вкуснотень то какая!!! Щассс мужа буду просить на рыбалку пойти и вот такое хочу приготовить!!! Oxana пишет: я могу только замариновать рецепт маринования в студию!!!! Oxana пишет: Еще новенькое блюдо из этой же серии - картошечка с ребрышками и грибочками! пальчики оближешь класс!

Oxana: Berry пишет: рецепт маринования в студию!!!! Приправы мы покупаем грузинские - натуральные и готовые. Значит для мариновки рыбы нужно рыбу посолить, посыпать приправкой для рыбы, если рыбка не жирная можно немного добавить подсолнечного масла, полить лимонным соком ( по желанию), нарезать лук кольцами и дать постоять некоторое время. Чем крупнее рыба тем вкуснее .

Berry: Oxana ням ням... спасибки, бум пробовать!!! Обязательно отпишусссс когда сделаю!!!!

Berry: А я девчёнки пока мой на рыбалку не идёт (очень жарко рыба вся на дне) решили вылазку в лесок ну и там из подручных средств соорудили мангал и мяско на углях сделали!!! Ещё загадка из "кого" шашлычок? Может не очень презентабельно выглядит, но вкусноееее пальчики оближешь!!!

Галико: Berry Илонка, ну ты даешь! Откуда у тебя столько загадок??? Ща попробую... Не нутрия ли?

Berry: Галико пишет: Не нутрия ли УРЯЯЯ угадала!!!!

Oxana: Галико пишет: Не нутрия ли Ух ты! Никогда не ела! Илона это вы у себя разводите такую живность?

Berry: Oxana пишет: Илона это вы у себя разводите такую живность Угу... есть такая живность!! Она очень полезная, ну а вкусная какая! На костре она получаеться чуть подкопченная и от этого вкусовые качества вообще супер!!!

Oxana: Ооо все потекли слюнки Надо будет попробовать. А то я как жена охотника готовила много дичи и фазана (мясо такое белое, вкуснее чем курица - холодец очень вкусный ), и уток диких (не очень люблю - может готовить не умею ) и куропаток, и гусей, и зайца (паштет класс!), и козу дикую ( запаха никакого, готовила когда то мясо по-министерски то очень понравилось) и даже дикого кабана , а вот нутрию ни разу...

Berry: Oxana Ксюш, так тебя то и удивить не чем, столько всего перепробовала, ты прям АС по дичи, браво!!!

Oxana: Berry пишет: ты прям АС по дичи Приходиться , у нас как охотничий сезон начинается, моих ни собак ни мужа дома не нарисуешь, чувствую скоро и сын к ним присоединится. Самое не приятное в дичи - это нужно жевать аккуратно, чтоб зубы об дробь не сломать, а то ее трудно всю обнаружить... В августе начинается новый сезон, так что если что буду готовить поделюсь

Berry: Oxana пишет: так что если что буду готовить поделюсь ой как здорово, буду ждать!!! И поподробнее, покрасочнее с фоточками, плизз

Сергей&Юля: Илона напиши рецепт (Заливные яйца) ПОЖАЛУЙСТА С уважением,ЮЛЯ.

kama-kub: Berry пишет: "кого" шашлычок? Извините не удержался У меня Камочка любительница так поспать

батон: Действительно,вкуснотища!И добавить нЕчего!Надо пробовать! Berry пишет: загадка из "кого" шашлычок? У меня тоже первой мыслью как и у kama-kub было...Уж Очень похоже!



полная версия страницы