Форум » Разное » Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!! » Ответить

Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!!

Berry: Девчёнки и мальчишки...темка вкусняшки для мопсяшки не принялась на ура...поэтому решила открыть новую темку: приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдёться всё сюда...ну интересно ведь! И самое главное оформление блюд!!!! Размещайте фото своих шедевров!!!

Ответов - 166, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Nura: Rimma пишет: а печь же в духовке? Выглядит все оччень заманчиво Можно и печь, и жарить,тесто очень вкусное получается..

Тома77: ой девчонки, подтверждаю, пирожки просто ням-ням, на вкус моего ребенка самые вкусные с вишней (уже 4 раза делала), а на мой вкус - с мясом, или же с ливером, к кофе это просто божественно. еще добавлю к изготовлению, на 4 раз уже уморилась лепить пирожки, и тупо сделала один большой пирожок (в форме рулета), ушел еще быстрее чем пирожки

Тома77: Ань, там у тебя пирожок на стул выпал


батон: Даже не знаю,сюда ли или сразу в "позитичик" кидать: Witches Fingers Cookies 150 г сливочного масла 200 г сахара 1 яйцо 1 ч.л ванильного сахара 1 ч.л разрыхлителя 1/4 ч.л соли 350-400 г муки миндаль шоколад Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита! Я под наиглубочайшим впечатлением!

evlampia Z: Я думаю это очень вкусно! Но выглядит как то страшновато Я когда страницу открыла, сразу и не поняла, что это печенье

Тома77: это надо в тему для похудения

батон: У меня таже мысль возникла.Такое...с грязными ногтями,точно отобьет аппетит.

evlampia Z:

Галико: ...а я на Хеллоиун такие печеньки сделаю-самое то!....

Тома77: я бы такое даже на хеллоуин не ела

Rimma: Тома77 пишет: я бы такое даже на хеллоуин не ела Аналогично... Это - слишком ...

Галико: Тома77 пишет: я бы такое даже на хеллоуин не ела Rimma пишет: Аналогично... Это - слишком ... ну, девочки, это вы Хеллоуин правильно не отмечали!

Oxana: батон пишет: Я под наиглубочайшим впечатлением! Аналогично !

батон: Детей такое,наверное,приведет в восторг!

Галико: батон пишет: Детей такое,наверное,приведет в восторг! Подозреваю, что в дикий!

батон: Галико пишет: я на Хеллоиун такие печеньки сделаю-самое то Галь,за тобой фото и впечатления!!!

Галико: батон пишет: Галь,за тобой фото и впечатления!!! Не вопрос!

Оксана: Подниму забытую темку.. На моей страничке Света спрашивала про приготовление щуки....я коротенько отписалась....а тут вчера представилась возможность заснять процесс на фото...по этапно И так вот она ...щука...такой она попадает в наш дом))) Вчера выдался тихий семейный вечер ..без спешки ...все собрались дома..и было решено приготовить щучку на свежем воздухе..во дворе..на углях.. Для этого нужно филе щуки,помидоры,лимон,укроп,перец,соль,приправа для рыбы,майонез,фольга пищевая и решетка на которую все это произведение поместим запекаться... и конечно же контроль...без него ни как .. Филе укладываем на фольгу,перчим,солим,посыпаем приправкой...мажем чуток майонезом(мои знакомые за место майонеза кладут тоненько нарезаное сливочное масло)...укладываем веточки укропа и кружечками порезаный помидорчик..или лимончик...а можно и то и другое..на любителя.. Накрываем второй половинкой филе и заматываем в фольгу...так что бы сок не вытекал когда будем переворачивать во время запекания..всё это художество отправляем на угольки... запекаем по полчаса с каждой стороны(для средней щучки около 1,5 - 2 кг) Потом аккуратно перекладываем на тарелочку,разрезаем фольгу...желательно одеть слюнявчик ,потому как запахи такие что слюна капает как с собачки замучаной Павловым)...режем на порционные кусочки ..и вуаля..красота и вкуснотень!!!а если под хорошее прохладное винцо...вообще царский ужин!!

Оксана П: Оксана Даже выглядит очень вкусно!!!

Оксана: Оксана П пишет: Даже выглядит очень вкусно!!! Спасибо Эх жаль не придумали еще программу что бы по инету угощения передавать можно было.....



полная версия страницы