Форум » Разное » Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!! » Ответить

Рецепты вкусных блюд для нас...хозяев!!!

Berry: Девчёнки и мальчишки...темка вкусняшки для мопсяшки не принялась на ура...поэтому решила открыть новую темку: приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдёться всё сюда...ну интересно ведь! И самое главное оформление блюд!!!! Размещайте фото своих шедевров!!!

Ответов - 166, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Kozhaniy Nosik: Рецептик для любителей пикантного. Выделен мной из экспериментов над селедкой под шубой. Может,кому тоже понравится? Первый слой - мелко нарезанная селедка ( ясно, чищенная, филе без костей) Второй - репчатый лук,ошпаренный кипятком, так же мелко нарезанный. Третий - майонез ( мой любимый - Европейский) Четвертый - яблоко без кожи на крупной терке (одно яблоко на слой) Пятый - яйцо вареное на крупной терке ( два яйца на слой) Шестой - майонез И так далее...

батон: Попробуем!

Berry: Oxana пишет: Когда-то обещала Вам дичь приготовить. Так вот фазан ой слюнки побежали!!! Ксюша спасибо за рецептик и красоту (фото)!!! батон пишет: Этому материалу цены нет!Илона,однозначно,на первом месте! Елена пишет: Илона ,ты умница !!! Oxana пишет: Согласна, молодец!!! ну девчёнки вы меня в краску то вогнали, я тоже долго сюда не заглядывала, а тут прям..... короче застесняли ПОДРУЖКА пишет: Горячие бутерброды это очень быстро и вкуснотища мммм ням ням нямочки, спасибо за рецептикKozhaniy Nosik пишет: у меня сыр утекает с бутербродов всегда так это ещё вкуснее, он на сковородке превращаеться в чипсу! Я так своему детёнышу делаю, на сковородку или в микроволновке ломтиками сыр до золотистого цвета и дать остыть.... натуральные сырные чиспы!!!!


Berry: Kozhaniy Nosik пишет: Рецептик для любителей пикантного. очень здоровский рецепт, яблоко такую свежесть придаёт , а вот с яйцом не пробовала, обязательно надо будет сделать! У нас в семье любят сельдь в разных блюдах, поэтому думаю рецепт пойдёть как дети в школу!!! Спасибо

Kozhaniy Nosik: Berry пишет: Я так своему детёнышу делаю, на сковородку или в микроволновке ломтиками сыр до золотистого цвета и дать остыть.... натуральные сырные чиспы!!!! Интересная идея,спасибо! Berry пишет: очень здоровский рецепт, яблоко такую свежесть придаёт , а вот с яйцом не пробовала, Я раньше делала селедку под шубой таким макаром: Селедка, морковь, яблоко, свекла и снова-здорово так далее. А тут на стол готовила винегрет (давно не ели,сильно захотелось) и опять свекла-морковка в другом блюде было чересчур, поэтому решила проэкспериментировать. Мне и гостям понравилось,довольно интересный вкус. Попробуете сделать, расскажите о своих впечатлениях,хорошо?

Berry: Kozhaniy Nosik пишет: Попробуете сделать, расскажите о своих впечатлениях,хорошо? Ага обязательно, да ещё и с фотоотчётом!!!

Oxana: Kozhaniy Nosik Я тоже люблю селедку под шубой, обязательно попробую сделать и такой вариант.

Kozhaniy Nosik: Oxana пишет: Я тоже люблю селедку под шубой, обязательно попробую сделать и такой вариант. Оксана, если будете делать, тут есть нюанс - делать надо минимум за 5-6 часов до приема пищи И не ставить в холодильник, при комнатной температуре пусть постоит. Чтобы майонез хорошо пропитал все слои, он должен быть не очень густой. И я обычно делаю в высокой стеклянной салатнице - очень красиво в ней выглядят эти слои, нарядно!

Oxana: Kozhaniy Nosik Спасибо, учту !

Berry: Kozhaniy Nosik сделала я пикантный ваш салатик! Очень вкусный, не стала фотографировать так как вид не презентабельный, объясню почему.... я чуток ленивая, не стала я выкладывать слоями как вы, а всё смешала получилась масса непонятного, но очень и очень вкусного и свежего салата! Но я и добавила к вашему рецепту пару ингредиентов, это маленькая как жемчуг фасолька (отварила) 1 стакан и 1 огурчик свеженький, всё остальное как по рецепту!!! Ну очень вкусно получилось!!! Спасибо, это блюдо будет частенько на нашем столе!

Kozhaniy Nosik: Berry о,спасибо, с огурчиком тож попробую! (фасоль не люблю в любом виде,пардон)

Елена: http://ovkuse.ru/id/16552/ Девочки такая классная сылочка вкусноты и красоты

батон: У нас на Новый Год намечается общий стол.Полистала наши рецепты.Сделаю "Яйца заливные" и поэкспериментирую Kozhaniy Nosik пишет: над селедкой под шубой Потом отчитаюсь!

Oxana: Поделюсь рецептом одного из моих любимых салатов "Салат из кальмаров" 1,5 кг кальмаров (сырых), 5-6 яиц (сварить), зеленый лук, майонез. Чтобы кальмары небыли жесткими их нужно правильно сварить: для этого тушки опускаем уже в кипящую подсоленную воду небольшими порциями, когда вода с кальмарами закипела, варим буквально 2 мин. и вынимаем остывать. Потом режим колечками добавляем яйца нарезанные кубиками и зеленый лук, перемазываем майонезом и солим по вкусу. Приятного аппетита!

My Royal Present: Ой девочки, жуть, как люблю готовить, но последнее время все меньше времени на экспромты. Есть у меня любимый кулинарный сайт, там столько всего, всего. И все очень доступное. Я так вижу Berry тоже туда захаживает.

батон: Юль,дай ссылку.

Елена: батон пишет: Юль,дай ссылку Аха ,просим ... Я вот ,как раз готовить не очень люблю ,но гурманка еще -та ...Люблю все вкусненькое ,по -этому иногда балую себя и окружающих Хотелось бы .что нибудь новенькое ,вкусненькое и не сильно замудренное

My Royal Present: Девочки, ловите. Тут столько всего, готовить, не переготовить. http://gotovim-doma.ru/forum/index.php

батон: Спасибо!

My Royal Present: батон Светик, незачто. Я даже свою подружку, которая жуть, как не любит готовить, присадила на этот сайт. Теперь ее сыновья не нарадуются. Света, жду впечатлений.



полная версия страницы